那些阴暗的家伙

我们悼念李文亮,因为发自内心悲伤、愤怒。没有民主,没有言论自由,才有这举国灾祸,李医生的屈辱不只属他一人,亦属我们13亿中国人。我们有政治目的,非常清楚,从不隐瞒:一个民主自由的中国,真正属于人民的国家,任何政党执政不能靠暴力谎言,只能来靠人民的选票。

可党的人在想什么呢?

这个“沃民高科”提出建议:(一)为纾解网络负面情绪蔓延,肯定李文亮的贡献。(三)封堵。建议有关部门加大工作力度,迅速甄别谣言和境外势力的不良企图,澄清并封杀。(六)发布利好。出台利好消息,引发网民参与讨论,转移注意力。(七)保持定力。出现上街游行的大事可能性很小。没人敢出门。假定出现类似苗头,各级政府也有正当理由果断处理任何聚众的问题。

沃民高科沃德网情研究院《关于李文亮去世引发的网民情绪反应与建议的报告》

他们果然是这么做的。肯定李文亮,纾解情绪,更凶狠地封杀言论,大量有良心的中国人被删帖封号。他们眼中,一切都是政治,而他们所谓的政治,就是保江山,天下是他们家的,所以我们民族才如此多灾多难。

该公司专注“人心识别”,服务目标是“当好耳目,成为参谋,争当助手”。

当人民为李医生也自己的祖国痛心不已,这帮家伙躲在阴暗处充当耳目。他们心中,没有是非,没有良心,没有底线,没有人性。只有他们所谓的政治,为权力私欲不择手段。与人民为敌,当了助手又如何? 记住他们的名字吧:齐中祥、许可、徐猛、谢子猛、董守礼、刘锋、谢宇。在中国,灵魂深处散发着肮脏卑污腐臭的所谓知识精英还有多少?天下苦秦久矣!

公民 许志永

2020/2/14 流亡中

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s