联合参选人大代表宣言

我们是北京的普通公民,是长期坚持维护自己的合法权益并努力帮助弱势群体维权的人。长期维权的过程中,我们深深感到普通公民与政府、人大、法院、检察院打交道的难处,我们非常希望能够找到人大代表帮助我们向政府及有关方面提出问题、解决问题。但是,我们无法找到替普通公民、替弱势群体说话人大代表。

2011年秋季北京新一届区县人大代表换届选举就要开始了,我们有一种强烈的责任感,我们要当人大代表,要让街坊四邻的老人、孩子,让所有的人随时找到我们,我们要替老百姓说话!

我们追求公平、正义、自由、平等,我们拥护宪法,我们以自己参加选举的实际行动,落实《选举法》。

我们这些独立参选人向您伸出负责的手,请您将选票投给我们,让我们在代表的岗位上为您服务!

如果您想支持我们这些参选人,请在征集签名或候选人提名时做我们的推荐人或附议人。如果我们因故没有被列为正式候选入,请您在正式投票时将选票上您不了解的候选人全部划掉,把我们这些独立参选人的姓名填在选票上。

请记住我们的名字。

人大代表公民参选人:

1 杨凌云

2 周秀玲

3 刘秀贞

4 刘素民

5 张善根

6 郑  威

7 庞银平

8 王秀珍

9 野靖春

10 刘 明

11 吴丽红

12 韩 颖

13 湛 江

14 野靖环

2011年8月25日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s